Close

Sensaciones

La escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía y la dirección de Vinculación con el Medio de Inacap sede Chillán, realizó el seminario Sensaciones 2019 “Valorizando la Pastelería de Ñuble junto a su Patrimonio cultural”. Durante este seminario se buscó poner en valor nuestra pastelería patrimonial, contamos con la participación de distintos y reconocidos chefs de nuestro país y Latinoamérica.

 

Yulissa Pino – Antonella Basso – Paula Larenas – Camila Troncoso – Carlos Vásquez

 

Luis Endía – Camila Manríquez – Liliana Puentes – Henry Monks – Mauricio Bordoni – María José Vargas

 

Héctor Araya – María Paz Díaz – María Inés Saravia – Paula Larenas – Sebastián Figueroa – Sumito Estévez

 

 

Leslie Cares – Carlos Cifuentes – Javiera Badilla – Gustavo Acuña – Karen Brogi

 

 

Isidora Gúmera – Valentina Andrade – Daniel Cifuentes – Javiera Bravo – Catalina Sáez

 

 

Camila Nuñez – Brian Provoste – Millaray Osorio – Etelvina Gómez – Mariela Vergara – Javiera Toro – Pablo Vasquez

 

 

Paola Aguayo – Isidora Gúmera – Francisco González – Catalina Sáez

 

 

Camila Roja – Cristian Saavedra – Constanza Gutiérrez – Valentina Ferrada

 

 

Cristian Flores – Josselin Torres – Pabla Flores – Valentina Andrade

 

 

María José Guzmán – Roxana Fuentes – Pamela Durán – Sasha Castro – Manuel Muñoz

 

 

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

0 Comments
scroll to top